孕早期吃什么水果比较好?我食欲不怎么好,怎么利于保胎啊?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心按照情况去吃东西,但是不能去吃太多甜的东西了。
这个时候可以使用水果,但是如果血糖太高的话,肯定就不能吃得过多的。
怀孕早期的时候,如果吃水果的话是可以的,苹果,香蕉,柚子,葡萄猕猴桃之类的水果都可以吃的。
你可以吃一些应季的水果因为应季的水果,里面没有太多的防腐剂吃的,应该是比较放松一些的。
如果是吃水果的话,苹果香蕉这个不都是可以的吗?还有就是猕猴桃啊,火龙果呀。
孕期其实什么水果都可以吃,如果有妊娠糖尿病建议吃低糖水果比较好
孕早期的时候应该是需要吃些富含叶酸的食物了,比如说猕猴桃,但不可以多吃了,可以吃些橙子以及香蕉了。