如何算怀孕多少天?有什么APP软件能计算呢

其他答案
我们基本上是需要从末次例假的第一天开始,算起,一个星期是七天,四个星期是属于一个月。
是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是属于一个月。
你把你的末次例假输入软件就可以了,妈妈网就可以看到,我一直用
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月41个星期就是预产期。
这个只是根据你的末次月经能够大概估算一下,就是怀孕的一个时间的。
一般怀孕期间的话就按照月经来推算的呢,这个一般一个月的话,那就是4个星期左右。