幼儿急疹发烧怎么处理啊?突然高烧,起了一些皮疹,擦什么好啊?

其他答案
高烧的时候是需要服用退烧药了,而且还可以用温水擦拭宝宝的身体,既可以帮助散热又可以保持皮肤清洁。
我们这个时候一定要看一下孩子的体温情况,只要是体温不高的话就没有关系。
我们肯定是需要看孩子的体温情况,赶紧给他去降温,给他多喝水,帮助身体排毒的。
如果出现发烧的情况,可以在医生的指导下吃点退烧药来退烧,这样才不会影响宝宝的健康的。
什么也不用擦,不要见风了,除了疹子应该就高烧快退了,给孩子喝水
宝宝突然发烧,可以不要给她穿太多的东西,一般如果有皮疹的话,我们都用百多邦。
发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药