月经快结束想吐是怎么回事?吃什么管用呢?

其他答案
你这个时候也要看一下个人身体状况吧,可能会有一些肠胃不好,也会有这种现象出现的。
如果是没有规定的情况下,就有可能是怀孕,但是需要通过检查清楚才能知道状况的。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b力缓解一下,平时也要少吃多餐的。
这个当然有可能和肠胃有关系的,要注意饮食清淡一些。不能吃油腻的东西的。
你好,这个时候如果是肠胃不好的话需要用药,如果是在准备怀孕的时候,有可能是怀孕的症状。
想吐的话,如果你可以吃点酸性的东西,看看是否有一定的效果呢。