NT最佳时间是什么时候做啊?我是对产检项目都不懂,都要做什么?

其他答案
我们是需要在怀孕11周的时候去做这个检查项目,这样可能会相对更加准确一些的。
我们基本上是需要在怀孕11周的时候去做这个检查项目,这样会比较准确一些。
一般在12周的时候就可以做一下Mt检查,你可以先检查一下,然后再看一下身体情况。
这个每做完一个检查,医生也会叫你下次什么时候来,做什么检查的呀,会跟着的。
这个一般在11~12周之间做检查的。这个主要是排除畸形的。要定期复查。
11周左右的话就可以做检查的,一般是11周到14周左右就要检查了
做nt检查一般是在孕12周的时候比较合适,做这项检查不需要空腹,也不需要憋尿