鹅口疮对宝宝有影响吗?宝宝老是哭闹,可以给宝宝吃药吗?

其他答案
这个时候一定要考虑给孩子清洗干净口腔注意护理,这样就会更好一点的。
这个时候还是需要自己注意身体的状况,最主要是注意清洗干净口腔,给他多喝水。
这个应该是有一定影响的,大概不是100%的,要看一下情况之后再进行决定的。
这个时候孩子会出现不舒服的,所以可能会哭闹的。可以考虑给他用一些冰硼散。
宝宝鹅口腔一般要给她做好清洁卫生清洁卫生做得好的话就不用太担心
你好对宝宝也是会有影响的,宝宝哭可能就是这种情况引起的,所以需要给宝宝用点药。