孕期宫颈息肉出血一般多久停止?孕期宫颈息肉会影响孩子吗?

其他答案
这个时候还是需要看一下个人情况,及时的去调整,这个要看个人身体状况。
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,一定要注意休息,尽量的观察身体状况。
如果是有子宫肌肉的话,那应该是需要做检查才可以看出来,你可以先检查一下,看一下身体情况。
出血一般情况下可能是比较严重的,所以出现出血的情况就需要去医院做个检查。
这个不好说,有些人的话有可能是一个星期,有些人的话可能是两个星期