地贫基因携带者会影响怀孕吗?查体了,其他方面基本都正常的

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,这种情况会容易传染给孩子的,所以一定要特别注意的。
这样的情况可能是会遗传给孩子的,所以有些东西你自己要小心点,做好检查才行的。
这不一定的,如果是比较担心的情况下,你可以先检查一下,然后看一下身体情况。
这个情况下确实也要考虑,就是先调理好身体的,还是有影响性的。
这个不会的呀,但是如果双方都是有地盆基因的呢,胎儿需要羊水穿刺筛查的。
相对来说也是会影响到怀孕,所以在怀孕的时候你可以去医院做个检查看看。
一般不会影响到你怀孕的,如果其他问题都是正常的话,就听医生的检查