一般多久才开始胎动?会持续多久比较好呢

其他答案
一般孕妈妈是可以在怀孕16-20周的时候感觉到胎动的了,第一胎相对来说是会晚一些的了,胎动刚开始没有规律性了。
我们基本上也要等到4个月以上吧,而且有些时候也要看身体情况去判断。
我们这个时候一定要按照情况做相关检查,基本上需要等到四个月以上才会感觉都要胎动的。
一般在20周左右应该就能感觉到,胎动的刚开始的胎动是比较轻微的,要用心感觉一下的。
怀孕16周以上的呢,就会慢慢的有胎动的呀,非常轻微的呢,要静下来感觉的。
大概5个月到6个月的时候才会有胎动,但是不太明显,以后会随着宝宝的增大,胎动也会影响。
一般胎动的话,在18周到20周,有些人的话可能是在21周左右,这个不好说。