乙肝小三阳怀孕会遗传吗?乙肝小三阳要怎么治疗?

其他答案
应该不会的吧,但是这个很有可能就会被传染的,所以要注意的事。
这个时候一定要看一下个人情况去做检查,基本上可能是会传染给孩子的。
检查出来,如果有的话,你得问问医生应该怎样做,医生会直接告诉你的,你现在还是得多听听他们医生是怎么说的。
我们这个时候可能会传染给孩子,但是也要通过一些相关检查才能确定的。
这种的话确实不太清楚,如果有小三阳的话,应该要接种疫苗的呢。
有的可能是会遗传的,但是有些是不会遗传,所以在怀孕的时候一定要做检查的。