孕早期能不能吃榴莲披萨,我好馋!!

其他答案
当然可以的呀,这个你适当的吃一点,完全没有什么问题,也不会影响到孩子的。
这个应该是没问题,可以补充一些的,少吃油腻的,要注意饮食方面,健康清淡一些的。
怀孕这个时候,我觉得想要吃的话就给他吃就可以了,这个对身体没有什么坏处。
亲,孕早期尽量不要吃榴莲披萨吧,不过如果少吃一点,应该也没什么影响
尽量避免食用榴莲披萨,因为榴莲披萨可能含有不利于胎儿健康的添加剂和高脂肪、高热量的成分。建议选择更健康的食物,如水果、蔬菜、全麦面包等。