买个益生菌愁死了,有的说可以加奶粉里,有的说不可以 有的说奶前,有的说奶后

其他答案
可以加到奶粉里面的,你也可以直接看一下说明或者是空腹给他吃。
这个加入是考虑可以添加到奶粉里面的,因为这个药是可以调理一下肠胃的,
益生菌主要是调理一下肠胃的问题的,肠胃不好是可以考虑进行补充添加。
那肯定是可以的呀,一般都是加在奶粉里面或者是空腹给孩子吃就比较好。
如果宝宝没有特容易长的话,尽量还是不用给吃药💊这个上写的是固体饮料,是属于药物类吗?还是保健品类呢,吃之前一定要查看好说明书。
我觉得宝宝如果一切正常的话,就没有必要给宝宝吃药的,所以这个时候一定要注意。
药物的益生菌奶后半小时喝,帮助消化,奶前也可以喝,但是好像没效果
益生菌不要固体饮料的
宝宝肠胃不舒服了,在吃这个,如果没有不舒服可以不用吃的