孕中期同房会不会影响胎儿呀?有宝妈和我一样情况吗

其他答案
应该不会影响到宝宝的,因为这个期间的话,宝宝都已经比较稳定了,可以偶尔一次。
这个情况下还是要注意小心一些,要定期做好体检的。减少伤害的可能。
妈妈在怀孕中期的时候,如果检查一切正常,而且胎儿稳定的话也是可以同房。
这种情况下肯定也要注意小心一些,虽然比较稳定,但是也不能太过早了,因为并没有发生这种影响的。
孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,但是也要注意动作不要太大了,以免有流产的问题。
这个期间的话,如果你偶尔同房一次,也不会有多大的影响的,不用担心。
这个如果没有特别不舒服也没有出血的呢,一般是影响不大的呀,放心的哈。
怀孕中期胎儿比较稳定,是可以适量安排一下的,稍微注意下就行了