自然流产休息多久上班?自然流产之后需要注意什么吗?

其他答案
这个情况下起码考虑休息,就是预计在两个月以后的。这个时候才能够好的一些。
我们这边公司的话,如果出现自然流产,而且月份比较小的话。是有15天的假期。
最起码考虑休息一个月以后的,因为这个时候身体虚弱。定期体检好的。
那你肯定要调理好身体之后再开始上班的,一般都是需要半个月左右的。
那你就根据自身的情况来决定吧,一些问题的话还是听医生的会比较好。
你好最少也要休息一个月的时间像生完宝宝,一样的休息一个月的时间就可以的。