怎么冲奶宝宝不上火?有什么办法呢

其他答案
那你就可以加一些清火宝,或者是多给他喝点温开水,这样子就比较好的。
这个一般考虑就是在45度的温水比较适合一些。这个就不会破坏营养成分的。
奶粉喂养的宝宝,如果容易出现上火的情况的话。妈妈可以适当的给宝宝喝点温水。
这个主要是考虑,就是平时稍微给他喝一些温水的,不过水温度一般考虑就是在45度左右比较适合一些的。
那么你这个时候的话就可以多喝点水,或者是直接给宝宝添加一些清火宝。
冲奶粉的呢,都是比较容易上火的呀,只可以两餐中间多喝水的呀。
要按照科学比例来冲泡,每一款奶粉,它的冲泡比例是不一样的,可以去看下奶粉罐上的推荐量
你好,其实这个跟冲奶粉是没有太大的关系的,一般选择清淡不上火的奶粉就可以的。