孕妇能吃韭菜吗?从怀孕就有很大反应了,怎么安排饮食好啊?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果反应比较大的话。最好是不要吃,韭菜,容易引起宫缩。
这种情况下应该是没问题的,可以考虑补充的,平时不能够吃一些,
孕妈妈最好是不要吃韭菜的了,因为韭菜是属于比较容易引起宫缩的食物,可能会导致胎儿不稳的了。
这个时候肯定是考虑就是不要吃一些重口味的,韭菜应该是没问题。
应该是可以的吧,适当吃一点没事的,但是吃太多可能就会引起宫缩的。
这个是可以的,按照自己的情况去吃东西,基本上是没什么太大的影响的。