孕三周血hcg正常值是多少?怀孕初期一定要看hcg数值吗?

其他答案
因为基本上可能在60~90左右的这个数据会不断的发生改变,定期做好复查的。
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,只要是不影响的健康就没什么太大的问题。
这个基本上是考虑在60~90左右的这个数值会不断的发生改变。要定期体检。
那你这个情况的话,肯定要做高抽血检查的,这样子的话就会比较放心。