孕囊下缘覆盖疤痕出能要吗?孕囊下缘覆盖疤痕出是什么意思?

其他答案
那可能就是孕囊比较靠近疤痕的地方的,但是这种情况的话就是比较危险的。
那可能就是孩子比较靠下的,如果比较严重,应该是不可以的吧,你问一下医生。
我们这个时候还是需要自己小心点吧,最主要是看你伤口愈合的情况来判断的。
那这种情况应该看后面的检查结果的,而且初期的时候如果你的这种情况就是不太好也不行。
这种情况下是非常危险性的,有些就是容易发生早产的迹象,要小心一些的
这个是有一点风险性的,特别是早期的时候容易发生早产的,所以还是要格外小心一些的。