肠胃功能差的孩子,打算换奶粉了,请问a2奶粉怎么样?容易消化吗?适合长期喝吗?

其他答案
这个当然主要是看小孩子的吸收情况的,如果是比较好的时候可以继续补充进行添加改善。
这个品牌的东西还是不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样就会更好一些的。
这个比较好消化的,长期吃也没有什么问题,可以调理肠胃,可以帮助发育。
这个是没问题的,考虑不来补充的,因为这个营养是比较高吸收比较快的。
宝宝准备换奶粉,你可以给她试一下的,就是转换吧,让宝宝肠胃先适应。
肯定是可以的呀,这个就算你是长期吃,也不会有什么问题的,不用担心。
它里面是有添加益生菌的,所以对宝宝的肠胃功能还是比较友善的口感上来说也是比较贴近母乳