孕期同房没出血就没事了吗?还是需要做一下检查呢?

其他答案
怀孕期间的时候,如果同房没流血还好,如果没有肚子痛也没事的呀。
是的,确实没出血就没事啊,但是呢,你整个孕期也是需要按时去产检的。
怀孕以后如果同房出现了见红的话,你就应该赶快卧床休息,然后赶快让医生给你开药补充一下才行。
这种情况的话还是需要通过做检查,把这几天的注意按时去医院做检查
我们这个时候小心点,容易造成一些早产或是流产的现象,所以一定要注意身体状况。
其实这个你需要去医院做个检查的,如果比较好的话就没事。注意休息。
你好,这个不一定是在怀孕的时候,尽量不要做剧烈运动,不然就会导致流产的。