怀孕5+4了 前几天开始左边臀部的骨头特别疼 现在连翻身站起来都受不了 特别酸痛 请问有什么办法可以缓解的?是什么原因导致的?

其他答案
看看补一下钙,多晒点太阳,多卧床休息,如果严重,最好就是能够去看医生。
有点疼痛,有的时候是容易压迫到的情况呢,这几天都会休息好的。
应该没事的,你要补充一些钙片,如果比较严重的疼痛,可以去做个检查。
已经疼得这么严,还是需要你尽早就医吧,也要先确定。是什么因素引起的?
那你现在是怀孕了呀,所以你可能会有感觉,就是不舒服,可能会有抽筋的感觉
现在如果屁股比较痛的话,就好好的给他留出休息一下,看看到底怎么回事,医生会直接说的,不用担心。
这个时候一定要自己注意休息好,因为怀孕期间可能会有一些不舒服,是很正常的现象的。
如果在怀孕的时候出现疼痛的情况,建议去医院做个检查看看比较放心的。