佳贝艾特奶粉口感接近母乳吗?有哪个宝妈试过吗

其他答案
应该还是会接近母乳的,可能是宝宝比较喜欢吃的,也是比较有营养的。
应该会的吧,你可以先尝试一段时间,但是我家宝宝并不是吃这个。
应该不会的吧,因为这一款奶粉的话它是一款羊奶的,它的口感应该跟母乳不一样
这个品牌的奶粉还是很不错的,所以有些东西还是需要看个人情况去调整的。
口感还是比较不错的,这个不会接近母乳的,因为它是一款羊奶的呀。
听说过这个牌子的奶粉口感也是不错的,也是比较清淡不上火的奶粉可以给宝宝试试。
这个是比较清淡一些,比较接近母乳配方的,可以考虑进行补充添加的。
口感比较清淡,而且不会容易过敏的,可以选择给宝宝购买这个奶粉