孕囊13×9是怀孕多久了?怎么计算出来呢

其他答案
这样子计算的话,怕不能准确的来,就只能直接通过做B超检查检查一下。
这个你就可以叫医生给你计算一下的了,而且都是从最后例假开始的,那天计算的。
一般就按照你的最后一次月经来计算就可以了呀,从那一天到今天就是你的怀孕天数。
这个应该可以大概估算一下的吧,反正是初期的阶段,八九周的时间吧
这个就是按照最后一次来月经开始那天算怀孕第1天,然后你自己好好的算一下看看就好了。
这个时候最主要是做好检查,加强营养的补充,因为是孕早期才会有这么小。
这个大概就是考虑在怀孕第7周左右。当然就是按照最后一次月经的第1天计算。
这个数据不能判断出怀孕多久,你可以自己计算或者是通过B超单子计算。
6周左右