1岁7个月宝宝容易生病 抵抗力不行 可以喝益生菌还是 喝乳铁蛋白么 乳铁蛋白是固体饮料还是奶粉?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,抵抗力太差的话,一定要加强营养的补充。
孩子生病确实是很正常,但是你说的这些并不能够去提升他的抵抗力呀,孩子妈妈大一点了,抵抗力就会好了,按时接种疫苗,保证他的营养补充就可以。
抵抗力低就是喝乳铁蛋白欧,平时最好做做运动多晒晒太阳
可以的呀,如果抵抗力比较差,补充维c的,还有就是乳铁蛋白也可以的奶粉吧
应该可以给他吃一些乳铁蛋白的,这个应该不是固体饮料,它是属于保健品吧?
抵抗力比较差的话,可能也是在给宝宝补充一下,一定要多去锻炼一下的。
我家宝宝也是抵抗力差,有时候一个月跑三次医院,问了身边好多人,都说买乳铁蛋白喝,喝了三个月乳铁蛋白目前好多了,
我觉得提高抵抗力完全靠乳铁蛋白没什么用