33周胎位不正怎么办呢?请问宝妈们通过什么办法可以纠正胎位呢?

其他答案
胎位不正的话,多走动一下或者睡觉之前的话把屁股抬高一点八十分钟左右
宝妈可以尝试着多多运动一下,比如干干家务,爬爬楼梯什么的都可以矫正胎位的。
怀孕33度,如果胎位不正,这个时候是没有办法纠正的,这个是不可以的呢
如果怀孕33周太会主动的话,平常可以多活动活动,一般有可能会自己转过来的
这个你可以多走动一下吧然后平常可以多爬下楼梯,看下有没帮助,可以多去户外活动一下。