八个半月宝宝老是鼻塞不好,吃药也不管用,有什么好的办法吗?

其他答案
可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,还要考虑给他多喝一些温水。
宝宝总是鼻塞的话,会不会是因为鼻眼泪或者先去正规的医院看一下吧?平时要注意保暖
我们这个时候还是需要自己小心点,可能是小宝宝着凉了,所以才会有这种现象出现。
八个半月的宝宝老是鼻塞,可以给他用温热的毛巾敷一下,看看能不能得到缓解
反正就是因为底子太差了吧,提高他的抵抗力,这样子应该就可以减少生病的。
宝宝总是鼻塞也有可能是过敏,我家宝宝也八个月了,五个多月的时候查出来牛奶蛋白过敏,那会就鼻塞,现在不用吃药只要不接触过敏源就没事了