孕7周 看得出男女不😂😂

其他答案
这个情况下其实没办法进行确定的,主要是宝贝健康就好了,其他的只能顺其自然的。
肯定是看不出来的哦,一般是在怀孕第四个月的时候才能够看出来的
这个时候肯定是看不出来的,一般是需要等到4个月以上,这样才会更加准确一些的。
看不出来的呀,孕期里面做的所有的产检报告都是看不出来宝宝性别的,还是等着开盲盒才好玩
那肯定还是看不出来的,因为这个时间太短了,一点基本上没有办法可以判断的。
可以验血啊
可以抽血验DNA可以看的出来
他们都说孕囊圆形是女孩可能性大,不知道是不是真的😄