差两天不到两个月的宝宝,白天不睡觉,晚上也不好好睡闹人,是啥原因

其他答案
这个比如说有出现这种吓到货的缺少安全感,这个情况下可能都会导致,
那是因为宝宝还比较小,所以说他的身体十足,还没有跌到过来,再加上他白天睡得比较多
宝宝是不是肚子不舒服,是不是肠胀气,多做排气操或者是飞机抱,
那你这种情况下,你要排除一下,是不是你为常常起或者肠绞痛引起的宝宝闹腾,可以让宝宝多盼着,其实就是多锻炼抬头
差不多两个月大的宝宝,不管是白天还是晚上都不睡觉,比较闹人的。就要注意,是不是胀气引起的。
我们这个时候的小宝宝是不是没有安全感,所以你要了解清楚小孩子的身体状况的。
白天不睡觉,晚上也不睡觉,那可能就是肚子胀气引起的睡不好吧!
有可能肠胀气,多给娃做排气操试试,我跟着二月闹手册做的,感觉很有效,你也可以试试。