孕中期胎儿需要多少dha?除了它还需要补充什么呢

其他答案
这个当然要考虑,在怀孕三个月之后就可以进行补充的,也可以每天吃一个比较适合一些的。
这个不就是一天吃一次的吗?你买什么产品,上面不都有介绍的吗?
孕期从怀孕四个月的时候是需要给补充这些营养元素的,包括多种维生素叶酸,钙片,还有dha
一般怀孕中期的时候需要补充dha,基本上是每天吃一粒,还可以补充点钙
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,一般也需要等到4个月以上去补充的。