孕妇吃韭菜胃难受怎么办?该如何缓解改善呢

其他答案
这个情况下其实可以吃一点的,但是有些可能肠胃不好就容易发生,不舒服可以吃点苹果消化。
吃韭菜了不舒服了,那就下次尽量少吃的,因为这个主要是吃了之后有时候打嗝难受吧,反正就先吃点东西压一压。
那尽量就是少吃韭菜这一类食材的,今天就是把肚子和胃空一空,然后做到少食多餐
反正我觉得这个的话都不容易消化的,你在怀孕期间一定要注意饮食清淡的。
我们这个时候还是需要小心点,如果是出现不舒服的话,只能是自己喝点水缓解一下的。