君乐宝乐纯三段优缺点都有什么?需要注意哪些呢

其他答案
这个主要是看一下孩子的吸收情况,吸收比较好就行了,当然要注意营养均衡一些,
我觉得这个就是配方,可能没有那么的全面的吧,这就是他的一个缺点,但是挺经典。
没有吃过这一款奶粉,但是我知道君乐宝的奶粉基本上性价比都是很高的
这个时候一定要看情况,选择一些合适的东西,最主要是看孩子吸收的情况的。
反正我觉得君乐宝的情况下也是国产奶粉的,一般情况下的话我觉得可能也会比较容易接受。