宝宝睡觉特别轻,是什么原因呢?喝a2奶粉可以改善睡眠吗?

其他答案
这个当然也非常值得补充的,有些孩子的胆子比较小,有点缺乏安全感,也会引起的。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,所以你要了解清楚小孩子的身体状况的。
习惯性吧,也有可能就是本身是那样子,但是一定要注意安抚一下宝宝的。
A2应该也不是万能的吧,睡眠轻很大原因是因为周边环境太安静了,突然出现声响孩子就容易惊醒,你试试孩子睡着了不要太安静一段时间就好了