今天21周+2了,胎动还是没有明显,姐妹们这样正常吗

其他答案
有的胎宝宝还不太爱动的了,因此胎动是不太明显的了,一般要等到怀孕24周以后胎动才有规律性。
这个时候要考虑有点感觉的,因为这个时候比较有规则,是要定期做好体检工作的。
也是属于正常的一个情况吧,自己一定要注意按时检查,然后一定要注意观察一下。
那你就可以去做个检查,如果一直都是不太规律的,也有可能是胎动的幅度比较轻。