预防妊娠纹用什么护肤品?提前什么时候用比较好

其他答案
孕中期的时候应该就可以涂抹一些橄榄油在肚子上的,这样有助于滋润皮肤的了,还可以预防妊娠纹了。
可以考虑,就是直接涂一些橄榄油。这个也是可以避免出现妊娠纹的。
如果要使用妊娠纹的产品的话,我觉得你可以使用袋鼠妈妈这个品牌的精华油。
可以选择橄榄油,也可以选择用袋鼠妈妈的抚纹乳的话,这个都是挺好的。
可以用袋鼠妈妈家的护肤品 他们家的护肤品种类都挺全的 而且成分很安全 毕竟都是老牌子了 有很多方面都是为孕妈贴身设计的 更能符合孕妇的需求 护肤品的话一般过了孕早期的话就可以用 也是看个人体质吧这种 我是一直都有用 孕期不护肤的话,产后脸上都会留下很多斑斑点点 我还是建议用 而且早点用