孕妇发烧了如何退烧是最快最安全的?有没有什么退烧好妙招呀?

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议用药物退热,最好采取物理降温。可以温水 擦浴,也可以洗温水澡增加散热。食疗方:生姜葱白粥,姜枣茶。注意休息,少量多次喝温开水, 清淡易消化饮食。如果体温超过了38.5摄氏度,或有头疼、咳嗽等不适,需 在医生指导下用药,不可自行盲目吃药。
孕妈妈低烧的时候建议采取物理降温的方式了,可以多喝水的,还可以用温水擦拭身体来帮助降温的了。
可以考虑洗个澡,多喝一些温开水的。这个才能够好的更快一些的。
如果是低烧的情况下,你可以物理降温了一般情况下多喝点温开水。
怀孕前如果发烧的话,你肯定还是要多注意喝点温开水,也可以说是物理降温了。
有孕妇吃的退烧药好像,是医院看看