孕妇可以吃的退烧药都有哪些呢?在怀孕早期的时候吃了布洛芬影响大不?

其他答案
这个时候应该考虑就是不能药吃药物,药物伤害比较大。还是要小心一些。
尽量还是不要乱用药物,用药物的情况下,一定要注意在医生指导下才可以。
这个如果是尽量的不吃药肯定是最好的因为怕有一些的话对宝宝影响比较大。
吃药只有有和无,备孕吃了药的话,听医生说要么有就没影响,要么没就着床不成功。如果怀了才吃的,就要注意了