孕晚期不消化该怎么办?通过什么方式能缓解改善呢

其他答案
孕妈妈是可以喝点酸奶的,酸奶里面含有丰富的益生菌了,益生菌可以帮助促进肠道蠕动的了。
这个可以考虑,平时的时候给他补充一些苹果消化,少吃油腻的东西。
建议每天吃了饭以后多出去走一走,这样有助于消化,而且对于发动也是有好处的
尽量不要吃那么多,然后自己一定要适当的运动一下,你可以选择少食多餐的。
如果到孕晚期不消化的情况下,我觉得你可以吃点酸的东西缓解一下,看一下能不能。