孕晚期会吐黄胆色的水吗?我36周了,这两天总是吐黄胆色的水是咋回事啊?

其他答案
有些人的反应比较敏感,所以才会出现的,还是要注意饮食方面清淡一些。
吐黄水是由胆汁反流导致的.胆汁的颜色是黄绿色的,并且味苦,而胃液是无色的,味酸.如果呕吐黄色液体,证明有胆汁的反流.一般,
这个的话都是很正常的,因为每个人的妊娠期妊娠反应都是不一样的。
现在的话你肯定还是要注意的,因为每个人在怀孕反应都是不一样的,一定要注意饮食。