姐妹们,孕28周检查胎盘低,失眠了,真的好焦虑,不知道能不能长上去?

其他答案
孕妈妈自己也不要太紧张了,可以多卧床休息的了,孕晚期关键是需要防止早产的问题了。
这个情况下你最好是考虑就是不要太过劳累,要定期做好复查工作的,
别干重活。我胎盘低。是睡觉时候屁股后面垫个薄点枕头。现在胎盘没那么低了。
你这都28周了,低没事就睡觉,管她呢,心情放好
焦虑啥焦虑有用!那样更影响宝宝生长,,胎盘低不要到处跑走路就是很多事情注意一下就没事了
如果是28周的话,一般很难了。要多卧床吧,为了宝宝坚持。
我们这边胎盘低置的话,医生会让多卧床休息,尽量别下床的,还有不干重活,我当时胎盘低,在家躺了将近两个月,胎盘再打上去的。
我是天天都在失眠中度过
胎盘低可能存在胎盘前置的情况,需要定期复查。如果胎盘仍然低,有可能会导致早产、出血等问题,需要注意休息,避免剧烈运动和性生活,听从医生的建议。但也不必过于担心,大部分胎盘会随着孕期的进展而逐渐上移。