双肾分离数值越来越大,输尿管也是。有没有遇到过此类型的啊.23周的时候四维对比25周的复查 双肾分离数值都增大了,怎么办,有没有人遇到这种还坚持生下来的

其他答案
四维彩超检查检查主要是排除畸形的,不过还是要定期做好复查工作。
姐妹出现这样的情况 大夫的建议是什么 是让你做进一步的检查呢 还是?
我也有,好担心
同样状况啊
我的也是一直增加,让我做无创没做,这周再去复查B超
这个的话,你要多问一下医生,医生怎么建议呢,是让你进一步观察还是怎么样呢
这个双肾分离是什么意思 医生怎么说
这个双肾分离是什么意思
那医生怎么建议的呢?之前做的nt当时的数值是多少?