真的好烦又又又又怀孕了。都三个闺女了打三个了。这一个怎么办。只希望可以这个是男孩😪

其他答案
这个情况下我觉得还是考虑清楚的,毕竟这个是有一定的风险性的,也不能确定。
避孕啊你这完全没把自己身体当回事啊以后出了问题也是该
我是两个女儿的,决定不再生了
不想怀就避好孕
有胎心胎芽留下哦
建议您放松心情,接受现实,继续好好照顾自己和宝宝的健康,性别并不是最重要的事情。如果您真的无法负担再生一个孩子,可以考虑使用避孕措施或寻求医生的帮助。