备孕需要哪些检查?

其他答案
我们这个时候需要去做一个全身检查,要了解有没有妇科疾病,有没有遗传疾病,身体状况是否允许等等。
做个抽血检查和一些B超检查,看一下身体健康状态才能够决定了解情况。
怀孕的时候呢,最好检查一下身体健康情况,例如血压,血糖,甲状腺功能以及妇科功能方面,身体激素6项水平。
结婚后女性一般都有妇科炎症,备孕除了大家都知道的吃叶酸外,更重要的是把自己的子宫、卵巢都养好,把生殖系统内部环境调养好,给宝宝一个好的环境特别重要。可以用一款基因生殖抗衰的产品,最好是跟另外一半一起用,提高老公的精子数量和质量也非常重要。可以交流一下。
备孕的话是二胎吗?如果一胎是剖腹产的话,备孕了之前的话,最好是去医院检查一下