孕妇血糖高可以吃爆米花吗,怀孕29周了血糖轻微的偏高吃爆米花影响大吗?

其他答案
血糖轻微偏高的话吃爆米花问题不大的,孕妈妈要注意尽量不要吃甜食的,水果也是需要控制摄入量了。
我们这个时候一定要小心点,不要去吃太多甜的东西,这种东西会比较容易上火,所以要注意。
如果血糖高的话,那么最好就是能够控制血糖,多吃杂粮,多运动。
你好,这个时候肯定是不可以吃爆米花了,爆米花里面的糖分太多了,建议尽量不要吃含糖量高的食物
最好是不要,因为这个含糖量也是挺高的,所以还是要注意不要吃太多了
血糖都高了就不要吃爆米花,如果要吃的话就是不要加任何糖就好。