孕八周出血之后孕反消失正常吗?孕反一般是什么时候会消失?

其他答案
你好,正常情况下应该是在三个月以后慢慢消失的,如果突然间消失的情况下可以去医院检查一下,你这个时候看一下胎心胎芽的发育情况
我们这个时候还是需要自己看一下个人情况吧,出现出血的现象是属于先兆流产的症状。
如果担心的话,那么最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,胎儿的健康是最重要的。
孕反消失是很正常的呢,有过出血的情况要吃药卧床休息的呢,担心的也可以做个B超。
正常的呀,不是每一次都会有反应的,少量多餐的饮食会更好一些的。
正常的呢,因为这些反应的话,本来就反反复复的我消失了两周,然后我后面又开始了