孕早期每天都在吸二手烟该怎么办?会导致孩子畸形吗?

其他答案
孕妈妈确实是需要注意尽量避免吸入二手烟的,因为二手烟吸入多了以后可能会增加宝宝哮喘的概率了。
你好,这个是没有办法具体来确定的,只是会有一点几率的,一般建议尽量多加注意比较好
这个有可能的呢,二手烟更不好的呢,最好远离一下这种环境的呢。
这个肯定是不行的,是会影响他身体健康的,所以有些东西一定要自己特别注意才行的。
经常吸二手烟的话肯定是不行的呀,他们在抽烟的时候你要自己带上一个口罩,或者是叫他们远离自己
这个时候肯定是不能抽烟喝酒熬夜的,毕竟伤害比较大,还是特别是前三个月。