我想问下宝妈们有没有这种情况,就是给宝宝断奶5个月 还会有点涨奶粉感觉 上厕所不晓得蹲着挤到奶了还是怎么样会流黄色的奶水还有点黏黏的

其他答案
你好,这种情况应该是残奶,你可以试着挤一挤,看看能不能挤出来一些给他排一排。
有些人的奶可能比较多,还没完全的胀痛,回去可能也会影响。注意保持卫生。
这个时候还是需要自己注意多按摩多舒通,可能是乳腺堵塞了就会有这种现象出现。
应该是上火吧,或者是你吃的东西比较上火,跟吃的东西有一定的关系吧