孕晚期想吐是要生了吗?快要临盆的时候有什么感受吗?

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就会有顶着胃部的情况了,因此才会有孕吐的现象,和临产是没有关系的。
我们一定要等到身体出血跟破水的现象出现了,才证明小孩子很快就会出生的。
快要临盆的时候的呢,是会有见红,破水或者是阵痛的情况出现的呢,想吐不是的。
这个也不一定的,必须要团队有规律性,子宫收缩的。那个就是快出来征兆。
吐跟你生宝宝是完全没关系的呀,如果要生孩子的话,一般会有破水或者见红肚子疼痛