四维顺利一次通过✅就是不知男女 有能看出来的吗头胎 平时狠好动 胎动多 希望所有的宝妈们四维都顺利通过✅

其他答案
不要太过在意孩子的性别了,只要是孩子健康,其实男孩女孩都是一样的。
这个当然也是不能确定的,但是这个主要是排除畸形的可能。健康就好。
四维彩超一次性通过的话,那真的是太好了吧,像我们作为彩超的话就做半天
恭喜恭喜,诚接四维一次顺利通过,产检一路绿灯,希望肚子的宝宝能健健康康足月出生🙏🙏
你贱逼!
只要孩子健健康康平平安安顺顺利利出生比啥都强,男孩女孩都一样。
接四维顺利通过