大家备孕都吃了什么?叶酸,燕窝,鱼肝油,钙片,这些需要都吃吗?

其他答案
如果经济允许的话,那么最好这些都一起吃是会比较好的,也是有营养的。
我们这个时候还是需要看情况去吃东西,但是也要注意营养,不要去过量的补充的。
要的呀,有条件的呢,是可以每天吃燕窝的呀,营养好的呢,叶酸也要坚持吃的。
这个你要考虑准备怀孕,的时候可以先吃叶酸片。还是要定期做好体检。
备孕期间的话一般吃叶酸就好了吧,其他的话基本上都不需要再额外补充的