产后检查一定要去生产的医院吗?可以就近选择别的医院吗?

其他答案
这个你可以先去医院做一下检查,如果是有问题的情况设计在医生指导下进行治疗的
你好,这个并不是说一定要去生产的医院进行产后复查,也可以选择去其他的医院进行
这个当然要考虑,就是产后的时候40多天去复查一次了,了解身体的情况的,
这个不一定的呀,这个去近的医院也是可以的呀,这个没规定的呢。
产后检查的话,你可以去别的医院的,反正就是要复查一下就OK了,都是那种的。
这个你可以到就近的医院去检查的,如果它里面有产科的话就可以了
可以在附近医院检查呀,不一定非要去生产的医院检查
最好是选择自己生产的医院,医生对你的身体应该是比较了解的